Контрабандный лук и авокадо из Европы задержаны на пути в Новосибирск

9 сентября на омской границе с Казахстаном пограничники задержали грузовик, который вез из Литвы в Новосибирск 15 тонн запрещенных овощей.

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Омской области, грузовик был задержан на пункте пропуска «Исилькуль-автодорожный». Согласно маршрутному листу, машина ехала из литовского Вильнюса в Новосибирск. Во время осмотра пограничники обнаружили в ней более 15 тонн овощей, таких как лук репчатый, салатные овощи, авокадо, сельдерей, топинамбур.

Водитель утверждал, что овощи выращены в КНР, Израиле и ЮАР. «Эта информация вызвала сомнения у пограничников, так как согласно предоставленной им таможенной декларации страной-производителем являлась Республика Литва, а уже в Республике Казахстан указанный груз приобрел статус производства КНР, Израиля и ЮАР», — говорится в сообщении пресс-службы.

Так как овощи произвели в одной из стран ЕС, они попадают под запрет на ввоз в Россию согласно постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014 года. В итоге Россельхознадзор отказал водителю грузовика во въезде, и в сопровождении пограничного наряда транспорт покинул территорию РФ.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1920821/Контрабандный лук и авокадо из Европы задержаны на пути в Новосибирск — НГС.НОВОСТИ

 

Белебеевский молочный комбинат предложит альтернативу импортным сырам

Белебеевский молочный комбинат ищет замену импортному сыру. Как сообщает государственный комитет Башкирии по торговле и защите прав потребителей, это позволит решить вопрос необходимости замещения импортных сыров в связи с введением продовольственного эмбарго для стран ЕС.
«Мы каждый раз приглашаем иностранных технологов, когда выводим новинку, но вкус сыра во многом зависит и от исходного сырья, – отметили представители Белебеевского молочного комбината. – Мы делаем все точно так же, как за рубежом, однако вкус сыра все равно будет немного отличаться, так как мы используем местное молоко. В нашем молоке другой микробиологический состав».
Белебеевский молочный комбинат уже более двух лет разрабатывал рецептуру и технгологию новых сыров, которые войдут в линейку элитных.

Белебеевский молочный комбинат ищет замену импортному сыру. Как сообщает государственный комитет Башкирии по торговле и защите прав потребителей, это позволит решить вопрос необходимости замещения импортных сыров в связи с введением продовольственного эмбарго для стран ЕС.

«Мы каждый раз приглашаем иностранных технологов, когда выводим новинку, но вкус сыра во многом зависит и от исходного сырья, – отметили представители Белебеевского молочного комбината. – Мы делаем все точно так же, как за рубежом, однако вкус сыра все равно будет немного отличаться, так как мы используем местное молоко. В нашем молоке другой микробиологический состав».

Белебеевский молочный комбинат уже более двух лет разрабатывал рецептуру и технгологию новых сыров, которые войдут в линейку элитных.

Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/841914.html

Белебеевский молочный комбинат ищет замену импортному сыру. Как сообщает государственный комитет Башкирии по торговле и защите прав потребителей, это позволит решить вопрос необходимости замещения импортных сыров в связи с введением продовольственного эмбарго для стран ЕС.

«Мы каждый раз приглашаем иностранных технологов, когда выводим новинку, но вкус сыра во многом зависит и от исходного сырья, – отметили представители Белебеевского молочного комбината. – Мы делаем все точно так же, как за рубежом, однако вкус сыра все равно будет немного отличаться, так как мы используем местное молоко. В нашем молоке другой микробиологический состав».

Белебеевский молочный комбинат уже более двух лет разрабатывал рецептуру и технгологию новых сыров, которые войдут в линейку элитных.

Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/841914.html

Белебеевский молочный комбинат ищет замену импортному сыру. Как сообщает государственный комитет Башкирии по торговле и защите прав потребителей, это позволит решить вопрос необходимости замещения импортных сыров в связи с введением продовольственного эмбарго для стран ЕС.

«Мы каждый раз приглашаем иностранных технологов, когда выводим новинку, но вкус сыра во многом зависит и от исходного сырья, – отметили представители Белебеевского молочного комбината. – Мы делаем все точно так же, как за рубежом, однако вкус сыра все равно будет немного отличаться, так как мы используем местное молоко. В нашем молоке другой микробиологический состав».

Белебеевский молочный комбинат уже более двух лет разрабатывал рецептуру и технгологию новых сыров, которые войдут в линейку элитных.

Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/841914.html
 

РОЛЛТОН

VICIUNAI

ПРИПРАВЫЧ

 

Наши контакты

Юрид/адрес: 450105, г. Уфа, ул. Чудская, 3
Факт/адрес: 450105, г. Уфа, ул. Чудская, 3
Почт/адрес: 450105, г. Уфа, а/я 320
 bj-phone-small (347) 235-69-43, 284-92-12
 e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 1skype
Отдел закупа:
zakup- (Данилова Елена) 
adonis_zakup (Юркова Юлия)
Директор:
bayturina.irina (Байтурина И.М.)

Схема проезда

25karta